图片首页
重大报道
编辑推荐
专题策划
摄影师专栏
甘肃爱拍
老照片
赛事资讯
   您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  摄影师专栏

摄影师

Photographers

张润国

甘肃省摄影家协会三届副主席,中国摄影家协会会员,一九七六年从事摄影至今。作品多次入选全国影展及中国国际影展。四十多年钟情西部山水,始终行走在追寻精典瞬间的里程,升华着对西部热土的眷恋。

王将

中国新闻摄影学会会员、甘肃省摄影家协会会员。新华社、人民网、东方IC、光明网、中国日报等十几家媒体签约摄影师。就职张掖日报社。从事摄影30多年,探索新闻摄影与艺术特色的完美结合。

吕亚龙

甘肃日报社摄影部副主任,高级编辑,甘肃省摄影家协会副主席,甘肃省现代摄影学会副会长,甘肃省新闻摄影奖评委、甘肃省“十佳”记者,1999年9月入选中国摄影家全集。摄影作品多次获得甘肃省新闻一等奖。

张润秀

张润秀,甘肃人民出版社甘肃画报社美术编辑记者,并在甘肃省人民政府外事办公室工作至今。任读者集团甘肃人民美术出版社文化项目专家。现为中国摄影家协会会员,甘肃摄影家协会理事,作品多次在国内外展出获奖。