您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

走!初夏去祁连看雪山

2023年05月22日 10:05 来源:每日甘肃网 通讯员 杨帆

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 杨帆 摄影报道

  初夏时节,带着长焦镜头,走进雪后的张掖市祁连山国家公园,适逢天高云淡之时,巨大的雪峰与天际相接,云雪相映。而在日落时分,当霞光照亮祁连雪山,不断变换着层层色彩,还有那似乎触手可及的霓虹层云,那悠闲惬意的营地日落与星空,都会让翻山越岭的付出得到最满意的回报。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心