您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

薰衣草上蝶飞舞 百日菊前香袭人 秋天到大漠敦煌赏花海

2022年08月10日 08:08 来源:每日甘肃网 通讯员 王斌银
1 (3).jpg

  8月7日,游人在敦煌月牙泉镇百亩花田赏花游玩。

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 王斌银 摄影报道

  8月7日,立秋时节,敦煌鸣沙山下大片花海进入盛花期,薰衣草、百日菊、格桑花等各种花卉争奇斗艳,姹紫嫣红,吸引了当地市民和游客纷纷前来赏花打卡,把最美的瞬间定格在立秋的这一特殊时节。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心