您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

有一种无法形容的美,叫到舟曲拉尕山看夕阳

2022年06月22日 12:06 来源:每日甘肃网 通讯员 张宝明
IMG_20220610_195646.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 张宝明 摄影报道

  夏至时节,夕阳下的舟曲拉尕山天空出现绚丽晚霞,金灿灿的光芒洒在山间,眼前的景色美不胜收。

  拉尕山位于舟曲县立节乡东南部的白龙江南岸,距313省道12公里。拉尕沟沟狭谷深,溪涧清幽,山峰奇特。拉尕山峰绿草如茵,松林环抱,灌木茂密。极目远眺,千山万壑尽收眼底。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心