您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

夏日,打卡武威荒漠野生动物园

2022年06月21日 12:06 来源:每日甘肃网 通讯员 姜爱平

  6月19日,游人在武威神州荒漠野生动物园参观野生动物。

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 姜爱平 摄影报道

  初夏时节,经过升级改造后的武威神州荒漠野生动物园内绿树成荫,游人如织。

  据了解,位于武威城东北20多公里处的神州荒漠野生动物园,是集生态观光、动物观赏、休闲度假和科普教育为一体的国家4A级旅游景区。园区内设有动物展区、科普教育区、游乐区、特色旅游服务区等8大主功能区和20多个动物展区,居住着赛加羚羊、普氏野马、野骆驼等珍稀野生动物75种603头(只、匹)。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心