您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

准备好了吗?一起去看肃南“酥油口”绝美的湖蓝与金黄

2021年09月24日 18:09 来源:每日甘肃网 通讯员 吴生文
DJI_0895.JPG

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 吴生文 摄影报道

  9月24日,位于张掖市肃南县八一村的酥油口一带风光旖旎、秋色斑斓,酥油口水库艳丽的湖蓝色让人过目难忘,配上青松的墨绿、山杨的金黄、灌木的鲜红、河流的剔透……一幅五彩斑斓的深秋画卷徐徐展开,美不胜收,让人流连忘返!

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心