您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

张掖:新春订单多 生产马力足

2021年02月22日 22:02 来源:每日甘肃网 通讯员 王将
02.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 王将 摄影报道

  2月22日,张掖市一纺织品公司织布车间内生产线繁忙运转,满负荷赶制出口肯尼亚、刚果、乌干达和上海、浙江、江苏、内蒙古等地的50万套板框过滤布订单。

  据了解,新春伊始,张掖众多企业在浓浓年味中相继开复工,各企业开足马力抓生产,赶订单,到处是一派繁忙的景象,力争实现首季“开门红”。

01.jpg

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心