您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

宁县南瓜喜获丰收 订单销售助农增收

2020年10月13日 06:25 来源:每日甘肃网 通讯员 邵建设
微信图片_20201013155243.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 邵建设 摄影报道

  金秋十月,走进庆阳市宁县春荣镇古城村的南瓜种植基地,种植户们将成熟的南瓜摘下,集成趟,最后再装袋运出。目前,100亩订单南瓜已经收获过半,预计再有3至5天就能全部收完。

  今年以来,宁县春荣镇古城村立足涧地平坦、光照充足、灌溉便利的优势,通过公司+农民专业合作社+农户的模式,把南瓜产业打造成为群众增收致富的长效产业。

微信图片_20201013155409.jpg
微信图片_20201013155416.jpg

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。