您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

国庆中秋,崇信县旅游景区游客络绎不绝

2020年10月06日 08:44 来源:每日甘肃网 通讯员 薛婷婷 朱双双 郑娟
_Q7A5809.JPG

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 薛婷婷 朱双双 郑娟 摄影报道

  十月的平凉市崇信县龙泉寺山清水秀,景色怡人,周边的游客纷纷自驾前来旅游。景区内,游客们一边欣赏龙泉美景,一边拍照留念。

  宁夏游客刘永琴告诉笔者:“我来自宁夏银川,这边龙泉寺、大槐树很早就听说了,在龙泉寺参观了一下,有山有水,感觉环境特别好。”

  看完山上的美景,山下庙会也是热闹非凡,传统的戏曲演出、本地及外地名特优新农副产品、特色小吃展销、游乐场、还有糖画艺人的糖画小摊,都为十一黄金周营造了热闹喜庆的节日氛围, 让游客时刻感受到红红火火、热热闹闹的节庆味。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。