您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

田园里的美丽彩带 景中高速即将建成通车

2020年09月15日 06:03 来源:每日甘肃网 通讯员 寇明灿
4、如意景泰DJI_0050.JPG

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 寇明灿 摄影报道

  近日,位于景泰县芦阳镇条山村附近的景中高速公路,在夕阳映照下熠熠生辉。

  景中高速是景泰县首条高速公路,东接营双高速,西连国道338线,南通景泰县喜泉镇、正路镇,与兰州新区及兰州与中川高速相连,全长近120公里。开通后将大大缩短景泰至中川机场的时间。

  景中高速景泰南收费站

  国道338线与景中高速连接处

  景中高速立交桥

  景泰县芦阳镇条山村

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。