您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  重大报道

文县桥头镇抢修运输通道解决农民“椒急”

2020年08月27日 10:50 来源:每日甘肃网 通讯员 罗玉童
微信图片_20200827150428.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 罗玉童 摄影报道

  近日,受强降雨及山体滑坡、泥石流等自然灾害影响,文县桥头镇乡村道路损毁严重,当地村民的正常出行受到严重影响,而迫在眼前的是辣椒销售高峰期即将来临,来往运输辣椒的车辆无法通行,全镇20个辣椒种植基地的5000亩辣椒采收销售成了大问题。

  为打通村民们的“致富路”,镇村干部当机立断,呼吁村民们以“一家一劳力”、“一日一报到”的方式,对损毁道路进行抢修。目前,经过桥头镇干部、村民的连夜奋战,桥头镇损毁的18公里村社道路全部抢修成功。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。