您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  重大报道

文县20个乡镇政府所在地通信初步恢复

2020年08月26日 06:55 来源:每日甘肃网 通讯员 徐昕炜
微信图片_20200826152324.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 徐昕炜 摄影报道

  经过连续昼夜奋战,8月25日16时,文县刘家坪乡电信通信已抢通,26日凌晨3时,文县舍书乡电信通信已抢通。8月25日11时50分,文县20个乡镇政府所在地移动通信也已全部抢通,这标志着文县20个乡镇政府所在地及部分村社移动、电信通信均已初步恢复。

  受持续强降雨影响,文县多地发生暴洪泥石流、塌方等自然灾害,县内通信受损严重。为全面恢复通信,文县要求移动、电信、联通、铁塔、电力、广电等公司明确各自责任分工,针对不同地区,合理分布力量,集中开展攻坚。截至8月26日6时,投入灾区一线应急通信保障和抢修人员1200多人次,出动车辆500多辆次,出动通信应急保障车辆90台班,铺设光缆线路1040多公里,投入油机1716多台次(含铁塔及各地支援),抢修恢复通讯基站436个。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。