您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

张掖电力工人战酷暑保供电

2020年08月10日 07:08 来源:每日甘肃网 通讯员 杨永伟
0L1A3406.JPG

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 杨永伟 摄影报道

  8月9日,在张掖市甘州区人祖山巅,架设张临330输电线路的电网工人,冒着山区高温酷暑,抓紧吊运牵线滑轮、绝缘子串、联板等设施设备。

  张临330输电线路是张掖750变电站至临泽县板桥镇330变电站的电网工程,整个线路大多在连绵陡峭的合黎山和人祖山区。为了抢抓架设进度,电网工人克服山区的寒暑陡峭,加班加点,保质保量,安全架设,争取提前竣工输电。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。