您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

敦煌全民健身广场舞大赛精彩纷呈

2020年08月09日 10:59 来源:每日甘肃网 通讯员 王斌银
8月8日敦煌广场舞大赛参赛队竞赛场面之一。(7).jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 王斌银 摄影报道

  8月8日晚,2020年全民健身日系列活动暨敦煌市广场舞大赛在敦煌市祥云广场成功举办。

  近年来,敦煌市品牌体育赛事精彩纷呈,全民健身理念深入人心,每年组织开展的体育活动超过150余次,直接参与人数超过8.6万人次。敦煌市广场舞大赛是一项最受群众欢迎、参与度最高的群众性文化活动。活动的举办对于进一步引领全民健身、带热敦煌文化旅游市场、恢复文化产业、提振旅游产业具有积极推动作用。

  敦煌广场舞大赛参赛队竞赛场面

  敦煌广场舞大赛参赛队竞赛场面

  敦煌广场舞大赛参赛队入场形象展示

  敦煌广场舞大赛参赛队入场形象展示

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。