您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

临泽县举办“全民健身日”徒步穿越活动暨第五届全国“万步有约”健走激励大赛

2020年08月07日 03:54 来源:每日甘肃网 通讯员 张建科 宋其彪

0.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 张建科 宋其彪 摄影报道

  8月8日是我国第12个“全民健身日”。自2016年起,国家卫生健康委员会在全国范围内连续组织开展了四届“万步有约”健走激励大赛,累计覆盖全国953个县(区),超过100万人参与,为实现全民健身和全民健康营造了良好的社会氛围。

  8月7日早晨,2020年“全民健身日”临泽县徒步穿越活动暨第五届全国“万步有约”健走激励大赛(临泽赛区)启动仪式在临泽流沙河景区丹霞广场举行。

  活动现场,数千名干部群众、社区居民参加了全程约10公里的“万步有约”健走激励大赛,沿途尽览了流沙河的美丽景色。

3.jpg

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。