您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

民勤县举行《甘肃省文明行为促进条例》集中宣传活动

2020年08月06日 10:55 来源:每日甘肃网 通讯员 姜新文 薛慧
微信图片_20200805152811.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 姜新文 薛慧 摄影报道

  8月5日,民勤县举行《甘肃省文明行为促进条例》集中宣传暨“‘礼’上‘网’来”新时代文明实践志愿服务活动启动仪式,旨在提升公民思想道德和社会文明程度,持续深化文明县城创建,共绘新时代幸福美好新民勤。

  活动中,志愿者通过发放宣传资料、耐心讲解条例内容等方式,广泛宣传《甘肃省文明行为促进条例》《市民文明公约》等相关政策、法规,并对不文明交通、乱扔烟头、随地吐痰等行为进行劝导,引导市民从自身做起,争做文明标兵,共建文明家园。民勤县新时代文明实践中心文化活动分队志愿者带来的舞蹈、歌曲等宣传文明行为的文艺节目,受到现场群众的欢迎。

  志愿者街头宣传法规

  文艺演出

  文艺演出

  志愿者发放宣传资料

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。