您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

敦煌沙洲夜市人气旺

2020年07月30日 11:07 来源:每日甘肃网 通讯员 王斌银
7月29日,游客在敦煌夜市旅游工艺品一条街上漫步,体验浓郁的民俗风情和敦煌文化。.jpg

  7月29日,游客在敦煌夜市旅游工艺品一条街漫步。

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 王斌银 摄影报道

  七月底八月初,敦煌暑期旅游迅速升温,每当夜幕降临,敦煌沙洲夜市上越来越多的游客漫步街头,感受大漠敦煌浓郁的民俗风情和敦煌文化。

  据统计,7月29日,敦煌鸣沙山月牙泉景区接待游客再攀新高,达到14757人,莫高窟景区接待游客9006人,阳关景区接待游客2952人,敦煌各大景区均达到今年以来旅游接待的最高水平。

7月29日,游客在敦煌夜市旅游工艺品一条街上漫步,体验浓郁的民俗风情和敦煌文化。(2).jpg

  7月29日,游客在敦煌夜市旅游工艺品一条街漫步。

  工艺美术师正在闹市中雕刻敦煌葫芦

  游客体验浓郁的民俗风情和敦煌文化

  游客在敦煌夜市上购买旅游工艺品

7月29日,游客在敦煌夜市上购买敦煌旅游工艺品。.jpg

  游客在敦煌夜市上购买旅游工艺品

  游客在敦煌夜市上购买特产杏皮水

7月29日,游客在敦煌夜市旅游工艺品一条街上漫步,体验浓郁的民俗风情和敦煌文化。(3).jpg

  游客在敦煌夜市旅游工艺品一条街上漫步,体验浓郁的民俗风情和敦煌文化。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。