您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

康县:乡村旅游推动乡村振兴

2020年06月29日 06:51 来源:每日甘肃网 通讯员 黄培军
乡村.jpg

  新甘肃•每日甘肃网通讯员 黄培军 摄影报道

  盛夏时节,各地游客纷纷来到如诗如画的康县农村观光旅游,一个个大山深处的乡村在青山绿水的掩映下展现出勃勃生机,独具特色的美景让人流连忘返。近年来,康县依托山水资源和散落在深山里的村庄,着力打造如诗如画的美丽乡村,一个个看得见山、望得见水、记得住乡愁的村庄,成为不要门票大景区的主要组成部分。通过美丽乡村建设,村民开办农家乐、网店,发展特色养殖和种植,有效增加了收入,加快了乡村振兴的步伐。

  康县风景区

  游客在白杨镇桂花山庄千年桂花树下拍照

  游客游览康县岸门口镇朱家沟风景区

  游客在长坝镇花桥村体验热气球

  游客体验长坝镇花桥村的“网红桥”

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。