您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

甘州胡杨林生态公园雏形已现

2020年06月19日 12:57 来源:每日甘肃网 网通讯员 成林

6.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 成林 摄影报道

  初夏时节,张掖市黑河滩胡杨林生态公园里,今年栽植的胡杨苗木长势良好,郁郁葱葱,公园雏形初现。

  黑河滩生态修复胡杨林营造项目是张掖市“一园三带”生态示范工程的重要组成部分,也是甘州区2020年重点造林绿化项目。项目位于黑河滩滨河新区水源保护区北侧,总投资1亿元,占地面积2200亩。项目因地制宜,依据地形地貌,合理布局绿地、塘坝、水系,采取分片分区栽植模式,覆土106万m³,灌溉蓄水塘坝2座并配套灌溉管网120㎞,栽植胡杨12万株。

  张掖胡杨林生态公园

  胡杨苗木长势良好

5.jpg

  栽植的胡杨苗木

  胡杨林生态公园塘坝

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。