您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

敦煌迈入空中救援新时代

2020年06月17日 11:37 来源:每日甘肃网 通讯员 康锦虎
微信图片_20200617110353.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 康锦虎 摄影报道

   “敦煌市航空应急救援演练开始……”随着现场指挥一声号令,一架红色B-70RM双桨共轴直升机迅速预热,在螺旋桨的高速旋转声中升空,前往指定水域实施空中取水灭火,拉开空中应急救援序幕。6月16日,一场多机型、多任务航空应急救援演练在敦煌飞天通用航空公司机场上演。

   这是敦煌地区首次多科目的航空应急救援演练,现场还举行了“酒泉市空中救援基地敦煌救援站”和“敦煌市空中救援队”揭牌仪式,标志着敦煌市空中应急救援通道正式开通,形成“空地一体”的立体化应急救援格局,迈入空中救援新时代。

微信图片_20200617110335.jpg

  酒泉市空中救援基地敦煌救援站揭牌

  救援直升机

  航空应急救援演练

微信图片_20200617110411.jpg

  航空应急救援演练

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。