您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

甘州百亩文冠花海姹紫嫣红

2020年05月13日 11:44 来源:每日甘肃网 通讯员 张玉峰 王建平
1.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 张玉峰 王建平 摄影报道

  5月12日,张掖市甘州区前进休闲农业发展有限公司引进种植的500亩文冠果花盛开,色彩异常艳丽,文冠果花期较长,吸引了不少游人前来观看。

  据悉,甘州区长安镇前进村重视农民种植结构调整,开拓乡村振兴新路子,引进种植高端食用油原料文冠果500亩,目前,文冠果总产量达到了10000公斤,被国内外专家誉为“液体黄金”、“食用油之王”的文冠果油已上市销售。

10.jpg

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。