您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

康县茶园采茶忙 “天然氧吧”美如画

2020年03月24日 06:25 来源:每日甘肃网 通讯员 黄培军
微信图片_20200324103248.jpg

  阳坝镇茶园

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 黄培军 摄影报道

  3月23日,康县阳坝镇一家茶业公司制茶车间的龙井生产线上,员工正在炒制今年清明前的龙井新茶。连日来,康县阳坝镇的阴坝、龙潭、宋沟、太平、梅园等几个茶园基地的茶叶相继开园采摘,茶农们拿着各式工具忙碌在茶园里。茶叶加工商也抢抓时机,积极收购加工新茶,将康县茶系列产品销往全国市场。

  茶农在茶园中采茶

  大山深处生机勃勃的茶园

  春季采茶忙

  晾晒茶叶

微信图片_20200324103325.jpg

  一家茶业公司员工正在炒制清明前的龙井新茶

  员工检验炒制好的龙井新茶

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。