您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

民乐县16家扶贫车间复工

2020年03月04日 10:07 来源:每日甘肃网 通讯员 王鹏 赵玉梅
IMG_20200303_113032_1.jpg

  民乐县易地扶贫搬迁安置点圆梦苑小区的居民在食用菌“扶贫车间”分拣蘑菇

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 王鹏 赵玉梅 摄影报道

  连日来,民乐县在做好“外防输入”的基础上,全面恢复生产生活秩序,分批次推动扶贫车间复工复产。截至目前,全县挂牌认定的21家“扶贫车间”已复工16家,为贫困户稳定增收实现脱贫提供了保障。

  分拣蘑菇

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。