您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  重大报道

陇南:恢复正常生产生活秩序后 志愿者坚守防疫一线不放松

2020年02月25日 08:22 来源:每日甘肃网 通讯员 李旭春
2月21日,各行各业复工复产忙,陇南市蓝天救援队志愿者仍在坚守在火车站广场防疫消杀灭菌。确保复工复产出行人员的健康安全。(图片2):李旭春摄影.JPG

  蓝天救援队志愿者坚守在火车站广场消杀灭菌

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 李旭春摄影报道

  随着各行业复工复产的有序开展,陇南市防疫防控不松懈。陇南市蓝天救援队、光明公益的志愿者仍坚守防疫一线消杀灭菌,加强对人员密集的公共场所、公交车辆、复工企业等重点部位的消杀灭菌频次,最大限度保障出行人员的健康安全。

  蓝天救援队志愿者对即将开课的一所驾校教练车辆消杀灭菌

  光明公益志愿者坚守在武都区彩虹桥为准备运行的出租车消杀灭菌

  武都区东江水公园公交车站点光明公益志愿者在车内消杀灭菌

  光明公益志愿者在公交车站点对准备运行的车辆消杀灭菌

  光明公益志愿者对车内扶手消杀灭菌

  出行群众安全乘车

 

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。