您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  重大报道

阿克塞专车接送务工人员返岗

2020年02月23日 11:38 来源:每日甘肃网 通讯员 高宏善 刘玮

2月23日下午,阿克塞哈萨克族自治县专车接送返岗复工的农民工顺利到达目的地。.JPG

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 高宏善 刘玮 摄影报道

    2月23日下午,酒泉市阿克塞哈萨克族自治县首趟返岗复工接送专车,顺利地从敦煌火车站安全接回了在该县一家公司工作的13名外地人员。

  为切实加强疫情防控工作,保障务工人员返岗复工点对点服务和成规模、成批次安全有序返岗,阿克塞哈萨克族自治县人力资源和社会保障局、交通运输局、发改局、工信局、卫健局等单位加强与各企业沟通联络,点对点摸清各企业返岗务工人员信息,制定返岗复工人员接送方案,按照“一车一方案”的原则,开通专车直达接送,帮助务工人员安全有序返岗,打通务工人员返岗“最后一公里”。

  现场工作人员为返岗务工人员测量体温

  阿克塞哈萨克族自治县专车接送务工人员返岗复工

  交通部门工作人员做好后勤保障、车辆消毒等工作

 

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。