您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  重大报道

合作市迎来首批务工人员

2020年02月23日 11:21 来源:每日甘肃网 通讯员 后俊 韩延明

微信图片_20200223193409.jpg

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 后俊 韩延明摄影报道

    2月23日下午,来自东乡县、广河县的23名外来务工人员乘坐专用大巴抵达甘南州合作市,经过测量体温、核实登记身份信息、发放居家留观通知、签订疫情防控承诺书、填写合作市疫情防控卡哨筛查登记表、办理入住手续等一系列措施后,将在合作市区指定宾馆自行集中隔离14天后,赴合作市一家公司务工。

  近期,甘南州实施分级分类防控策略,在严格“外防输入”的同时,已全面恢复正常生产生活秩序。

  合作市那吾镇卫生院医护人员为外来务工人员测量体温

  合作市人社局、那吾镇实行一条龙服务,为外来务工人员办理相关手续

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。