您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  重大报道

记录抗疫一线 甘肃摄影志愿者作品选

2020年02月23日 11:47 来源:每日甘肃网 记者 宋菲菲

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网记者 宋菲菲)近日,甘肃省摄影家协会结合摄影创作自身的特点和甘肃实际情况,组织全省范围内的一批志愿者,通过主题拍摄、视频记录、网络展览、互联网传播等形式,全面反映甘肃省医务人员、警察、社区工作者、志愿者的抗疫工作。

  面对疫情,摄影志愿者投身抗疫防疫的宣传和记录拍摄,大量图片和视频作品在《人民日报》《新华网》《甘肃日报》《每日甘肃网》等多家媒体刊登。

  1月29日,甘南州疾控中心化验室化验员查看化验结果。后俊 摄

  消杀人员进入隔离病房消毒。 王彩环 摄

  张掖市甘州区医院防控医务人员工作准备。成林 摄

  在隔离病区的两个多小时,浑身已经完全湿透,护目镜已完全模糊。图为走出病区前作者郑耀德的自拍照。

  张掖市某发热门诊医护人员做“爱心”手势。郑耀德 摄

  兰州客运中心正在进行安全防疫检查。王在鹏 摄

  白银市会宁县防疫人员对社区进行消毒。 郭志辉 摄

  兰州市高速路口安全检查点。王在鹏 摄

  兰州客运中心,安全第一。王在鹏 摄

  平凉市夜间检查点。 刘众 摄

  平凉市乡镇检查点大雪天检测。刘众 摄

  社会企业公益捐赠。成林 摄

  2月2日民乐县农机站小区党员先锋岗疫情检查点。吴开春 摄

  兰州市在抗疫期间调运优质蔬菜保障供应。高建兵 摄

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。