您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  赛事资讯

魅力河西堡“金泥杯”主题摄影大赛采风在永昌河西堡进行

19年11月07日 17:11 来源:每日甘肃网 记者 宋菲菲
1.jpg

  河西堡“金杯”主题摄影大赛采风活动

  每日甘肃网讯(甘肃·每日甘肃网记者 宋菲菲)为集中反映中国成立70年来永昌县河西堡镇改革发展的历史性变化,展现河西堡镇党委、政府团结带领广大党员干部群众攻坚克难、干事创业的精神风貌,展现河西堡镇独特的自然景观、地域风貌和丰富的风土人情。由甘肃省摄影家协会、永昌县委宣传部主办,河西堡镇党委、镇政府承办的河西堡镇“金杯”魅力河西堡主题摄影大赛,现面向全国征集作品。

  近期,由甘肃省、兰州市、永昌县摄影协会联合组织摄影爱好者到河西堡进行采风创作。摄影爱好者在文化广场、鸳鸯池生态林、林木育苗园、甘肃电金昌发电有限公司等域自然风光、产业发展、历史遗迹、风俗人情和工业企业等地进行集中拍摄。这既是为摄影大赛评奖和展览做准备,也很好地推介了河西堡的文化、旅游、营商等资源。

3.jpg

  摄影师采风期间拍摄的摄影作品

2.jpg

  摄影师采风期间拍摄的摄影作品

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。