您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  赛事资讯

“甘肃六建杯·陇原建筑美”摄影创作外拍活动开始报名啦!

19年07月04日 08:07 来源:每日甘肃网 记者 宋菲菲

  每日甘肃网讯(甘肃·每日甘肃网记者 宋菲菲)伴随着中国成立70年的脚步,兰州城市面貌发生了翻天覆地的变化:高楼大厦鳞次栉比,交通路网四通八达,基础设施愈发完善…… “黄河之都、精致兰州”正在成为世人瞩目的“山水之城、活力之城、居之城”。

  为了全方位、多角度展示兰州的城市建设底蕴和发展变迁,由甘肃第六建设集团股份有限公司、甘肃新媒体集团主办,每日甘肃网承办的“甘肃六建杯·陇原建筑美”摄影艺术作品展赛,在7月中下旬,将组织“百名摄影家兰州建筑”采风活动三次。

  此次外活动,您也可以参加甘肃第六建设集团股份有限公司在建项目采风活动,以东湖广场超高层建筑为背景,通过建筑工人的辛勤劳动,让我们更直观地看到这些年州的变化(时间:7月16日);也可以参加州新区的专场采风活动,摄中川商务中心、文曲湖住宅楼、州理工大新校区的建筑照片,用镜头讲述州新区发展的故事(时间:7月23日);还可以州饭店、甘肃科技馆、八路军驻办事纪念馆等城市基础设施建筑、公共设施建筑等方面的照片,让我们从照片中找寻过去的印记(时间:7月30日)……

  总之,一切与兰州城市建筑有关的摄影作品都可以参赛,拍摄形式不限,参赛截止时间为8月10日。

  此次外拍的摄影作品,参加“甘肃六建杯·陇原建筑美”摄影艺术作品展。展投稿结束后,我们将邀请业内专家做评委,评选出优秀的摄影作品。其中,摄影作品一等奖1名,奖励5000元人民币;二等奖2名,各奖励3000元人民币;三等奖3名,各奖励2000元人民币;优秀奖10名,各奖励500元人民币。需要注意的是,所有奖金均为税前金额,领奖时需扣除相应税款。

  获奖摄影作品将于9月中下旬展出,献礼新中国成立70周年。

  精彩的照片镌刻着时光的维度,这一次,就让我们从图片的“视角”来观察这个城市吧,欢迎大家踊跃报名!

  注:本次外活动,仅限住地在兰州的摄影家。省内各市州的外活动由当地摄影家协会组织或自行摄。

  本次活动拍摄地点和建筑物:

  一、在建项目采风:

  1.东湖广场超高层

  2.省广电专家公寓楼

  3.西固人家三期项目部

  二、兰州新区专场采风:

  1.中川商务中心

  2.职教园区文曲湖

  3.佛慈制药厂房

  4.文曲湖住宅楼

  5.兰州理工大新校区

  6.彩虹城或兰石保障房

  三、兰州市内专题采风:

  1.兰州饭店

  2.统1、2、3号楼

  3.甘肃科技馆

  4.天宝时代超高层

  5.八路军驻兰办事处纪念馆

  6.兰州体育馆

  7.酒钢大厦综合楼

  报名电话:0931——8376173 马先生

                0931——8311151 任女士

(更多精彩照片,请看 >>专题

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。