您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

红杏枝头俏 大漠春意浓

19年04月09日 08:04 来源:每日甘肃网 通讯员 王斌银

红杏枝头俏 大漠春意浓 2019年敦煌李广杏花节开幕

  每日甘肃网4月8日讯(甘肃·每日甘肃网通讯员  王斌银文/图红杏灼灼,绿柳翩翩,又是一年好春光。为进一步促进冬春旅游回暖,推动乡村旅游趋热,助力第一季度“开门红”,依托国家地理标志保护产品——李广杏的品牌影响,以花为媒,相约杏花林,共举盛会。今天上午,敦煌以“杏花十五”为内容的敦煌市2019年李广杏花节在月牙泉村开幕。

  据悉,敦煌市以“杏花十五韵”为内容的2019年李广杏杏花节期间。陆续举办“杏花春韵”“杏花舞韵”“杏花游韵”“杏花驼韵”“杏花食韵”“杏花戏韵”“杏花康韵”“杏花墨韵”“杏花美韵”“杏花仙韵”“杏花灯韵”“杏花诗韵”“杏花汉韵”“杏花科韵”“杏花家韵”等十五项以“杏花”为媒的杏花节活动。

 

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。