您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

雪后巴丹吉林沙漠驼铃悠扬

19年01月24日 08:01 来源:每日甘肃网

  新甘肃·每日甘肃网通讯员 祁小松

  距甘肃金昌100公里的巴丹吉林沙漠,被誉为“上帝画下的曲线”,这是一块神奇的土地,沙丘纵横,连绵起伏的沙山似沧海波浪、似绵绵群山、又似柔情少女,横卧在广袤的戈壁上,巴丹吉林沙漠,传说中是上帝打翻的调色板。

  1月22日,金昌喜降瑞雪,巴丹吉林沙漠因为季节不同,气候不同,反映出来的景色也不同。倘背阴处的白雪和金黄的沙漠互相映衬,壮美无比。大漠驼铃悠扬,丝路美景尽收眼底。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。