您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

平凉发放“壹基金温暖包”

18年12月02日 18:12 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 郑兵)12月1日,平凉市举行2018年“壹基金温暖包”发放仪式,每个“温暖包”装有冬季棉袄、手套、围巾、帽子、书包等生活学习用品等,全市7县区的志愿者参加。

  此次活动由平凉市众益农村社区发展协会发起,当日发放的“壹基金温暖包”有2210余份,资金主要来源于社会募捐、壹基金配捐和腾讯募捐,这些捐赠物资将普及到全市7各县区的孤儿、留守儿童、单亲家庭以及因病致残的家庭,“壹基金温暖包”发放活动在全市已经连续举行7年,受益儿童6000余人,价值2200万余元。

工作人员发放“温暖包”。
“壹基金温暖包”发放仪式现场。
“壹基金温暖包”发放仪式现场。
工作人员给儿童围上围巾。郑兵摄

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。