您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

送别老兵!武警甘肃省总队退伍老兵安全返乡

18年12月02日 18:12 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 曹志刚 邹宇豪) “敬礼!礼毕!”12月1日清晨,一声清脆的口令响遍营区,武警甘肃省总队300余名退伍老兵们依依不舍的离开了自己奋斗的第二故乡。八年、十二年、十六年……这些退伍老兵中,有的参加过抗洪抢险、森林灭火,有的参加过文博安保等任务,有的上过维稳处突一线……

  上午9时,总队领导带着对老兵的深情厚谊和衷心祝福,来到兰州火车西站与老兵握手话别,欢送老兵光荣返乡。总队领导对全体复退老兵多年来作出的突出贡献给予很高的赞誉,对大家默默坚守在平凡岗位上无私奉献精神致以崇高的敬意,并勉励老兵们退伍不褪色,转身不转志,永葆革命军人英雄本色,赓续甘肃总队红色基因,为新时代中国特色社会主义建设再立新功!

卸下军衔、领花、肩章等军饰标识。
依依不舍。
拍合影照片。
最后的军礼。曹志刚摄

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。