您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  赛事资讯

故山行旅与山水悲歌—李止摄影与绘画作品展”将于11月24日在兰州开展

18年11月21日 20:11 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网兰州11月21日讯(新甘肃·每日甘肃网 记者宋菲菲)由兰州市委宣传部、观看文化艺术中心、雁儿湾当代美术馆主办,观看艺术画廊承办的“故山行旅与山水悲歌——李止摄影与绘画作品展”开幕式将于11月24日下午在甘肃省兰州市雁儿湾当代美术馆和观看艺术画廊举行。

  本次展览是观看艺术画廊的开馆展,也是青年艺术家李止最全面、规模最大的一次综合性个展。李止是中国目前横跨绘画与摄影两种媒介当代艺术家之一,他的作品被很多机构、美术馆与个人藏家收藏。本次展览将展出李止的《问水》《山行》《洪谷》三个摄影专题系列作品82幅,油画与纸本作品32幅,另有手卷和收藏级画册等同时呈现。届时,还将发布其最新系列摄影作品《溪山》,举办学术讲座和专题研讨会。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-8184224。