您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  甘肃爱拍

兰新高铁至敦煌铁路提速改造

18年11月14日 18:11 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网11月14日讯(新甘肃·每日甘肃网 记者 宋菲菲 通讯员 杨军)11月14日,记者从中国铁路兰州局了解到,兰新高铁至敦煌铁路提速改造工程近日开始提速改造,施工涉及敦煌铁路十个车站区间的113.6公里的线路大机清筛施工,届时,满足各地游客可以乘坐开行160公里/小时动车组动车到敦煌旅游。

  据了解,此次施工计划自11月11日开始,推进第二阶段敦煌铁路既有线提速升级改造,12月31日结束,重点对敦煌铁路113.6公里的线路进行大机清筛、机械捣固、边坡清筛、线路整修、外观整理等任务。

大机清筛施工现场 王在鹏 摄

现场线路整修。 王在鹏 摄

现场机械捣固。 王在鹏 摄

工作人员对铁路沿线进行外观整理。 王在鹏 摄

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。