您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

成县:秋上枝头 山色如画

18年11月02日 18:11 来源:每日甘肃网

张平良 文/图

  秋正浓,叶正黄。深秋时间,地处甘肃徽成盆地腹地的成县,不管是南北两山,还是各个景区层林尽染,漫山遍野犹如一幅幅诱人的画作,引来不少游客观光旅游,尽享五彩斑斓秋色。

  成县自然资源丰富,境内山川秀丽,风光旖旎,旅游资源丰富独特,形成了良好的生态体系。众多的峰、谷、岭、崖雄奇秀美,溪、涧、泉、瀑潺潺有声,百卉千花馨香袭人,四季分明胜似江南。

  境内30余处人文景观内涵丰富,特色鲜明,是处于麦积山、九寨沟、西安、汉中等多条黄金旅游链上的重要“驿站”。

  尤其是近几年,成县通过脱贫攻坚的大力实施,成县山区道路得到极大改善,房、水、网、电等基础设施的日趋完善,成县依托青山绿水大力发展全域旅游,将极大地促进乡村振兴战略的实施。   

陇南成县:秋染西狭 (1).jpg

  秋染西狭

陇南成县 :雾锁山乡.jpg

  森林光影

  白崖之秋

  层林尽染

  美丽乡村

  草堂红叶

  水墨“江南”

  山村律动

  雾锁石门

  诗韵宋坪

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。