您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  摄影师专栏

康锦虎

18年09月26日 19:09 来源:每日甘肃网

丝路要塞 大美敦煌

      康锦虎,男,汉族,1961年4月生于甘肃敦煌,大学文化程度,中共党员,现任敦煌市财政局工会主席、敦煌市摄影家协会主席,中国财政摄影家协会会员,甘肃省摄影家协会会员。1984年开始接触摄影,1990年开始发表摄影作品,先后在《中国财经报》、《中国旅游报》、《甘肃日报》、《中国财政》、《党的建设》、《财会研究》、《读者》、中央电视台、新华网等媒体上发表摄影作品2000多幅,作品曾获得全国财政系统书画摄影比赛优秀奖、全国摄影大赛最佳作品奖、入选《中国摄影家作品选集》和《第19届全国摄影艺术展优秀作品集》,本人入编《中国摄影家全集》并被评为中国优秀摄影家,曾担任中国敦煌国际葡萄节第一至七届官方首席摄影师,世界旅游组织第六届丝绸之路(敦煌)国际大会中国官方首席摄影师。摄影作品在法国、韩国、日本等地展出。荣获敦煌文艺奖,编辑出版《神奇的敦煌雅丹》、《敦煌雅丹奇观》、《飞天故里鱼水情》、《敦煌石材》、《敦煌葡萄》等画册。主编的大型画册《永远的敦煌》(中英日法韩文版)荣获对外宣传突出贡献奖,受到中共酒泉市委的嘉奖。

敦煌莫高窟
敦煌玉门关
敦煌阳关遗址
瓜州锁阳城遗址
敦煌白马塔雪景
中国最美赏月地鸣沙山月牙泉
鸣沙美景迎客来
鸣沙云薄半遮月
大漠驼影
月泉晓澈
神秘雅丹
孔雀迎宾
古堡烟云
雅丹情思
雅丹走秀
敦煌机场 新航站楼
敦煌大剧院
《丝路花雨》演出照
敦煌民俗“ 打春牛”
大漠胡杨

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。