您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  重大报道

【十四届省运会】田径百米赛收官 兰州代表团斩获四金

18年08月31日 07:31 来源:每日甘肃网

      每日甘肃网临夏8月18日讯(记者 韦德占)18日上午,甘肃省第十四届运动会田径100米比赛落下帷幕,比赛共分为男子乙组、男子甲组、大众男子组、女子乙组、女子甲组、大众女子组6个组,兰州代表团在6个小组的比赛中共获得4枚金牌。

  决赛中,兰州代表团的杨玉成、王自豪、程玥、李天云,分别夺得大众男子组、男子乙组、女子甲组、女子乙组的冠军。大众女子组的冠军被东道主临夏代表团的胡融蓉夺得,来自金昌代表团的邵科豪获得男子甲组第一名。

     

女子甲组100米决赛中,远动员奋力冲刺。

大众男子组100米决赛开跑。

运动员在开始前热身。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。