您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  重大报道

【十四届省运会】大众组武术竞赛项目开赛

18年08月31日 07:26 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网临夏8月17日讯(记者 韦德占)17日上午,甘肃省第十四届运动会大众组武术竞赛项目在临夏州全民健身中心开赛。在接下来为期两天的比赛中,共有来自全省各地州市的9支代表队角逐全部项目的赛事。

  据悉,大众组武术竞赛共设有男子长拳、女子长拳、男子南拳、女子太极拳、女子刀术、男子太极拳、女子太极剑、男子刀术、男子剑术、女子剑术、男子太极剑、女子枪术、男子枪术、女子棍术、男子棍术共15个项目,比赛于18日下午结束。全省共9支代表队72名运动员参赛。

女子太极拳项目。

男子长拳项目。

男子长拳项目。

女子长拳项目。

女子长拳项目。

男子南拳项目。

男子南拳项目。
比赛现场,小朋友们看得入神。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。