您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  重大报道

【十四届省运会】天水男篮力克东道主夺冠

18年08月17日 05:47 来源:每日甘肃网
天水昊峰队严防死守,临夏东大队得分吃力

临夏东大队球员在比赛中突破

场上队员每球必争、角逐激烈

天水昊峰队球员上篮

临夏东大步步紧逼、防守严格

比赛紧张激烈

第二节比赛中,天水昊峰稳扎稳打,继续领先

天水昊峰队球员在比赛中突破

临夏东大防守吃力

临夏东大队球员防守盖帽成功

临夏东大队球员跃身灌篮

第二节比赛结束,中场休息期间篮球宝贝跳起了啦啦操

临夏东大队球员突破上篮

两支代表队你挣我抢,每球必争

临夏东大队球员在比赛中突破

      每日甘肃网临夏讯(记者韦德占)8月16日晚,在临夏奥体中心篮球馆举行的大众组男篮决赛中,天水昊峰队以76:62的比分战胜东道主临夏东大队获得甘肃省第十四届运动会大众组男篮冠军。

      篮球运动在临夏有着广泛的关注度,大众组男篮因为有了具备夺冠实力的东道主临夏州队参与也成为了本届省运会开赛以来最受关注的比赛。决赛中,两支代表队斗智斗勇,场上队员你挣我抢,每球必争,场下教练团队相互博弈,见招拆招,比赛紧张激烈,加油声一浪更比一浪高。最终,天水昊峰队力克东道主临夏东大队获得冠军,临夏州队屈居亚军,甘肃信合获得第三名,定西队位列第四。此外,在此前进行的女子组的比赛中,平凉队获得冠军,张掖、庆阳队分获二三名。

      据了解,甘肃省第十四届运动会大众组篮球比赛于8月11日开赛,分男子组和女子组。共有来自全省各地州市、行业协会的12支男队和5支女队参加本次比赛。比赛分为两个阶段,第一阶段为小组循环赛,12支男队分为两个小组,A组为甘肃信合、火车头、武威市、金昌市、酒泉市、定西市,B组为天水昊峰、白银市、陇南市、平凉市、兰州碧桂园、临夏东太。第二阶段为交叉淘汰赛。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。