您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  摄影师专栏

张润国

18年08月13日 06:44 来源:每日甘肃网
摄影作品《河陇大地》

庄浪梯田

祁连山雪景

黑山峡黄河围绕

什川峡

黄河穿越腾格里沙漠

会宁梯田

金色陇塬大地

景泰老龙湾

靖远黄河晚照

定西龙脉

临夏梯田

洮河黄河双龙汇

六盘山梯田

陇东梯田

炳灵寺全景

刘家峡电站
  

  张润国一九七六年从事摄影,甘肃摄影家协会三届副主席,中国摄影家协会会员。一九八五年在北京民族宫参加由中摄协主办《少数民族风情》四人联展,党和国家领导人习仲勋.阿沛阿旺晋美.朱学范.赛福鼎.张爱平参加开幕式。一九八七年参加《中国摄影》在中国美术馆举办的《大漠拾美》七人摄影展。一九八六年在兰州市工人文化宫举办个人影展。二零零三年出版《西部神韵》作品集。早期多次入选全国影展及中国国际影展。四十多年钟情西部的山山水水,始终行走在追寻精典瞬间的里程,升华着对西部热土的眷恋。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。