您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  编辑推荐

航拍成县新农村 欣赏小山村的华丽蜕变

18年08月07日 05:56 来源:每日甘肃网
    1/11       二郎武坝村
    2/11    宋坪李梁村

    3/11    宋坪双旗村

    4/11       抛沙东罗村

    5/11    沙坝杨坝村

    6/11    抛沙转湾村

    7/11       陈院大垭村

    8/11    纸坊府城村

    9/11    陈院梁楼村

    10/11    索池王湾村

    11/11   陈院马坝村
 
     

        8月,在高空看成县新农村,昔日的小山村成功华丽蜕变。青山、青瓦、白墙、绿树、农田、小溪交相辉映,构成了一幅美丽的乡村画卷……,如今的成县小山村发生了翻天覆地的巨变。

        然而,这仅仅只是成县山乡发生巨变的一个缩影......

        今天的成县小山村,绿树成荫,路面整洁如新,没有尘土飞扬,没有纸屑、杂草、塑料袋等垃圾物,给你的感觉是空气清新,爽心悦目,心旷神怡,错落有致的民居,富有特色的墙体文化、宽敞的文化广场让人眼前一亮,水泥路修到了家门口、足不出户就可以用到清洁的自来水,农村的基础设施条件极大的得到了改善。    刘敏 文/图

版权声明

每日甘肃网图片库(http://photo.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。