您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  联系我们

每日甘肃网图片版权及免责声明

 2018/08/02/ 18:37 来源:每日甘肃网

每日甘肃网图片版权及免责声明

  (1)凡本网注明“来源:带有“每日甘肃网”电头的所有文字、加盖“每日甘肃网”水印且注明“每日甘肃网****摄”、“甘肃日报社记者****摄”的图片稿件、来源为“每日甘肃网”或视频画面上标有“每日甘肃网”的视频,版权均属每日甘肃网所有,未经本网书面授权,任何媒体、网站或个人不得转载、链接、转贴或以其他方式使用,否则即为侵权,本网将依法追究其法律责任。

  (2)经本网书面授权的媒体、网站,联系本网管理人员下载取稿,使用时必须保留原电头“每日甘肃网”,并注明稿件来源:“每日甘肃网”,违者本网将依法追究责任。同时,本网保留修改、更正、删节已供稿件的权利。

  (3)凡本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用转载稿,请与原著作权人联系确认其真实性并获取相应授权且必须保留本网注明的“稿件来源”,否则,因未核实稿件真实性或未获取原著作权人授权转载、使用引发的法律责任与本网无关,由使用人自负法律责任。如擅自下载使用本网转载稿或稿件来源:“据每日甘肃网报道”,本网将依法追究其法律责任。 (4)凡擅自使用每日甘肃网名义转载不规范来源的信息、版权不明的资讯,或盗用每日甘肃网网名义发布信息,本网将依法追究其法律责任。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://paper.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。