您当前的位置 : 每日甘肃网  >  图库  >  赛事资讯

“百名摄影家走进河西走廊葡萄酒产区”摄影采风创作活动8月开启

 2018/07/30/ 19:28 来源:每日甘肃网 宋菲菲

  每日甘肃网讯 (记者 宋菲菲) 7月30日,记者从甘肃省摄影家协会获悉,“百名摄影家走进河西走廊葡萄酒产区”摄影采风创作活动将于8月20日开启,届时,100名全国和甘肃省内摄影家、摄影爱好者,在兰州、武威、张掖、酒泉(敦煌)、嘉峪关市葡萄酒产区企业及相关旅游景点开展摄影采风活动。

  “百名摄影家走进河西走廊葡萄酒产区”摄影采风创作活动,旨在通过镜头反映甘肃河西走廊葡萄酒产区自然风貌、人文特征、历史变迁、传统工艺、文化内涵,拍摄具有艺术感染力、葡萄酒与生态、环境、社会、科技、文化、生活、人物、风俗风情的摄影作品。

  记者了解到,此次采风创作活动结束后,在9月举行的中国·河西走廊第八届有机葡萄美酒旅游节期间,将举办“闻香识美酒光影绘河西”—中国·河西走廊第八届有机葡萄美酒旅游节摄影作品展。 此次活动由甘肃省商务厅、武威市人民政府、甘肃省摄影家协会、甘肃省酒类商品管理局、甘肃省葡萄酒产业协会举办。

版权声明

每日甘肃网图片库(http://paper.gansudaily.com.cn/index.shtml)供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经每日甘肃网图片库许可,不得部分或全部转载,违者必究! 咨询电话0931-7550315。